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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Soja.
Data corrente:  25/08/2009
Data da última atualização:  01/07/2019
Autoria:  SFREDO, G. J.; STORER, W. N.; SILVA, N. dos S.; SOUZA, M. P. de.
Afiliação:  GEDI JORGE SFREDO, CNPSo; WALDO NEY STORER, CNPSo; NELSON DOS SANTOS SILVA, CNPSo; MIGUEL PEREIRA DE SOUZA, CNPSo.
Título:  Nível crítico de zinco trocável para a soja, em solos do cerrado do Brasil.
Ano de publicação:  2009
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA DO SOLO, 32., 2009, Fortaleza. O solo e a produção de bioenergia: perspectivas e desafios: resumos. [Viçosa, MG]: SBCS; Fortaleza: UFC, 2009. p. 20. Ref.: PT056.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Nutrição de plantas; Solos.
Thesagro:  Cerrado; Fertilidade do solo; Glycine Max; Microelemento; Nutrição vegetal; Soja; Zinco.
Thesaurus Nal:  Cerrado soils; Plant micronutrients; Plant nutrition; Savanna soils; Savannas; Soil fertility; Soybeans; Zinc fertilizers.
Categoria do assunto:  P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Soja (CNPSO)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPSO29665 - 1UPCSP - PP1165611656
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Caprinos e Ovinos.
Data corrente:  12/12/2008
Data da última atualização:  12/12/2023
Tipo da produção científica:  Artigo de Divulgação na Mídia
Autoria:  ALVES, F. S. F.
Afiliação:  Francisco Selmo Fernandes Alves, Embrapa Caprinos (CNPC).
Título:  O produto "Manta de Carneiro" da Região dos Inhamuns, Tauá-Ceará.
Ano de publicação:  2008
Fonte/Imprenta:  Farmpoint Ovinos e Caprinos, 10 dez. 2008.
Idioma:  Português
Conteúdo:  A "Manta de Carneiro" é a carcaça inteira do carneiro retalhada, "o nome usado na confecção da Manta é escalar", temperada com sal e secagem/desidratação por um tempo de 2 ou 3 horas ao sol e a sombra. Alguns "processadores/escaladores" também utilizam para a salga uma mistura de sal e pimenta. É um processo secular e artesanal de preparação, sendo os conhecimentos repassados por familiares contendo aspectos próprios da cultura local.
Palavras-Chave:  Manta de carneiro; Produto cárneo.
Thesagro:  Carne; Ovino; Produto de Origem Animal; Tecnologia de Alimento.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/48455/1/Midia-O-Produto-Manta-de-Carneiro.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPC21736 - 1UPCAM - PPSP 01981SP 01981
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