|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Soja. |
Data corrente: |
25/08/2009 |
Data da última atualização: |
01/07/2019 |
Autoria: |
SFREDO, G. J.; STORER, W. N.; SILVA, N. dos S.; SOUZA, M. P. de. |
Afiliação: |
GEDI JORGE SFREDO, CNPSo; WALDO NEY STORER, CNPSo; NELSON DOS SANTOS SILVA, CNPSo; MIGUEL PEREIRA DE SOUZA, CNPSo. |
Título: |
Nível crítico de zinco trocável para a soja, em solos do cerrado do Brasil. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA DO SOLO, 32., 2009, Fortaleza. O solo e a produção de bioenergia: perspectivas e desafios: resumos. [Viçosa, MG]: SBCS; Fortaleza: UFC, 2009. p. 20. Ref.: PT056. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Nutrição de plantas; Solos. |
Thesagro: |
Cerrado; Fertilidade do solo; Glycine Max; Microelemento; Nutrição vegetal; Soja; Zinco. |
Thesaurus Nal: |
Cerrado soils; Plant micronutrients; Plant nutrition; Savanna soils; Savannas; Soil fertility; Soybeans; Zinc fertilizers. |
Categoria do assunto: |
P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra |
Marc: |
LEADER 01080naa a2200349 a 4500 001 1456470 005 2019-07-01 008 2009 bl --- 0-- u #d 100 1 $aSFREDO, G. J. 245 $aNível crítico de zinco trocável para a soja, em solos do cerrado do Brasil. 260 $c2009 650 $aCerrado soils 650 $aPlant micronutrients 650 $aPlant nutrition 650 $aSavanna soils 650 $aSavannas 650 $aSoil fertility 650 $aSoybeans 650 $aZinc fertilizers 650 $aCerrado 650 $aFertilidade do solo 650 $aGlycine Max 650 $aMicroelemento 650 $aNutrição vegetal 650 $aSoja 650 $aZinco 653 $aNutrição de plantas 653 $aSolos 700 1 $aSTORER, W. N. 700 1 $aSILVA, N. dos S. 700 1 $aSOUZA, M. P. de 773 $tIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA DO SOLO, 32., 2009, Fortaleza. O solo e a produção de bioenergia: perspectivas e desafios: resumos. [Viçosa, MG]: SBCS; Fortaleza: UFC, 2009. p. 20. Ref.: PT056.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Soja (CNPSO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
12/12/2008 |
Data da última atualização: |
12/12/2023 |
Tipo da produção científica: |
Artigo de Divulgação na Mídia |
Autoria: |
ALVES, F. S. F. |
Afiliação: |
Francisco Selmo Fernandes Alves, Embrapa Caprinos (CNPC). |
Título: |
O produto "Manta de Carneiro" da Região dos Inhamuns, Tauá-Ceará. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
Farmpoint Ovinos e Caprinos, 10 dez. 2008. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A "Manta de Carneiro" é a carcaça inteira do carneiro retalhada, "o nome usado na confecção da Manta é escalar", temperada com sal e secagem/desidratação por um tempo de 2 ou 3 horas ao sol e a sombra. Alguns "processadores/escaladores" também utilizam para a salga uma mistura de sal e pimenta. É um processo secular e artesanal de preparação, sendo os conhecimentos repassados por familiares contendo aspectos próprios da cultura local. |
Palavras-Chave: |
Manta de carneiro; Produto cárneo. |
Thesagro: |
Carne; Ovino; Produto de Origem Animal; Tecnologia de Alimento. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/48455/1/Midia-O-Produto-Manta-de-Carneiro.pdf
|
Marc: |
LEADER 00961nam a2200181 a 4500 001 1533901 005 2023-12-12 008 2008 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aALVES, F. S. F. 245 $aO produto "Manta de Carneiro" da Região dos Inhamuns, Tauá-Ceará. 260 $aFarmpoint Ovinos e Caprinos, 10 dez. 2008.$c2008 520 $aA "Manta de Carneiro" é a carcaça inteira do carneiro retalhada, "o nome usado na confecção da Manta é escalar", temperada com sal e secagem/desidratação por um tempo de 2 ou 3 horas ao sol e a sombra. Alguns "processadores/escaladores" também utilizam para a salga uma mistura de sal e pimenta. É um processo secular e artesanal de preparação, sendo os conhecimentos repassados por familiares contendo aspectos próprios da cultura local. 650 $aCarne 650 $aOvino 650 $aProduto de Origem Animal 650 $aTecnologia de Alimento 653 $aManta de carneiro 653 $aProduto cárneo
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|